Пост N: 831
Зарегистрирован: 26.10.06
Откуда: USA, San Diego
Рейтинг:
2
Отправлено: 06.10.10 01:52. Заголовок: ха ха ха Вот что зн..
ха ха ха Вот что значит иметь " за плечами" военную подготовку: вы все в интересном ракурсе видите. Представила, как вы могли бы интерпретировать таким образом различные бытовые ситуции
Пост N: 1001
Зарегистрирован: 30.12.05
Откуда: Минск
Рейтинг:
2
Отправлено: 22.05.07 16:11. Заголовок: Re:
Возможность глубоко вздохнуть, и оглядываясь на прошедшую РАБОЧУЮ неделю сказать: "да пошло оно всё на ... !!!" После чего немедленно перестроить мозг на вопросы развлечений и наслаждений жизнью! Которым и предаваться в дальнейшем "до упора" в воскресенье...
Пост N: 73
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
3
Отправлено: 22.05.07 16:32. Заголовок: Re:
Андрей! Я догадывался, что ты лучший. Теперь я это знаю наверняка. Дорогие друзья! Теперь нам предоставилась возможность собираться здесь по пятницам, планировать выходные и присылать отчеты о проведенном времени. Надеюсь, что этот "государственный праздник" отныне ни для кого не будет новостью. Я уже с нетерпением жду приближения пятницы и начинаю по всем Вам скучать. И так! До пятницы что ли?
Пост N: 408
Зарегистрирован: 30.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
1
Отправлено: 25.05.07 16:11. Заголовок: В одну из пятниц в сети я прочитал это:
В одну из пятниц в сети я прочитал это:
Кадеты о сайтах знакомств
Дорогая редакция, нас, кадетов суворовского училища, очень тревожит один вопрос: почему на сайтах знакомств 90% девушек на фотографиях сидят с таким выражением лица, будто ты их лично изнасиловал в особо извращенной форме, а потом бросил с тройней?А еще нас, кадетов, интересует как в 17-18 лет можно работать менеджером, секретаршей или финансистом и каким местом там нужно работать? И почему девушек 18 лет интересуют мужчины 18-45 лет ИЛИ 60-81 года? Мы, кадеты, понимаем, что девушки бывают с разным темпераментом, но чтобы настолько. Не понимаем, зачем писать свое имя латинскими буквами или вместо фоты вывешивать морды котят, утят, хентайных теток... И уж никогда нам, кадетам, не понять, ЗАЧЕМ ДЕВУШКЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ВЫВЕШИВАТЬ ФОТЫ СО СВОИМ (БЫВШИМ) ПАРНЕМ??? Зачем помещать фоты, где девушка, хоть и голая, но стоит метров за 100 от места съемки? Нам не совсем ясно, почему девушка, отказывающаяся от спонсирования, пишет, что ей нужен состоятельный молодой человек? Почему одному нашему кадету, рискнувшему разместить свою анкету и УТОЧНИТЬ, что ему нужна ДЕВУШКА 18-22 лет, стали приходить письма от 35-40-летних женщин??? Почему девушка, у которой нос слегка похож на нос Ирины Гомес, считает, что она фотомодель и в доказательство вывешивает типа студийные фоты из своего типа портфолио? Зачем девушки ГЕТЕРО-ориентации, как они пишут, хотят заниматься ЭТИМ со всеми подряд, и даже интересуются собачками? КАК существо 17 с небольшим лет может быть профессионалом по оралу, аналу и БДСМ?
PS. Нам, кадетам, невдомек, почему отсутствие груди необходимо маскировать плюшевыми игрушками, боа, шубами (посреди лета), платочками и подушками.
PPS. Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный".
Пост N: 90
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
3
Отправлено: 26.05.07 06:45. Заголовок: Re:
Друзья мои, доброе утро! Не следует из пятницы выходить резко. Проснитесь... Потянитесь... Заварите кофе, добавьте в него бальзам... Что? Не пробовали? Рекомендую! И никаких резких движений. Насладитесь радостью жизни. И собирайтесь по пятницам снова. Кстати! У нас со вчерашнего дня закончился запрет на рыбалку, нерест завершен. Судак, окунь, язь. Не верите? Возьму с собой фотоаппарат - покажу. Алекс! Ты же полмира облетал! Или не любишь рыбалку? Андрей! Уверен ты тоже рыбак. Вы такую рыбалку никогда не забудете. До середины июля я на месте, потом не взыщите. Время - процесс необратимый.
Пост N: 1026
Зарегистрирован: 30.12.05
Откуда: Минск
Рейтинг:
2
Отправлено: 26.05.07 21:58. Заголовок: Re:
Я не люблю рыбалку в общепринятом смысле этого слова , хотя очень люблю есть рыбу и икру... Когда-то я жил в Вентспилсе (Латвия) - в своё время в этом городе на берегу Балтийского моря, являвшимся самой западной границей великой и могучей державы под названием СССР, было 15 воинских частей различных родов войск... Но речь не об этом... Пару раз мне повезло "порыбачить" на лосося во время нереста! Вот это была настоящая феерия!!! А как вкусна была приготовленная своими руками икорка и как таял во рту слабосолёный лососик! Мечта!
Пост N: 412
Зарегистрирован: 30.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
1
Отправлено: 29.05.07 10:25. Заголовок: Такое счастье выпадает очень редко
Рыбалку люблю. Но такое счастье выпадает очень редко. Обычно в отпуске. До поступления в суворовское жил на берегу большого озера Сердово с несколькими островами. У нас в семье была своя лодка. Подлещики, окунь на малька, раки в камнях на отмели... Прекрасные воспоминания детства.
Пост N: 414
Зарегистрирован: 30.05.05
Откуда: Беларусь, Минск
Рейтинг:
1
Отправлено: 29.05.07 10:43. Заголовок: Re:
Неа.. Не заманишь. Я в августе домой в Херсон. Там 25 км до Черного моря (до лимана). У меня там место прикормленное. С одной стороны бычки и всякая морская рыба. С другой стороны, в 100 метрах, сажалки.. Карась, короб (карп). Вот и отведу душу.
Пост N: 98
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
3
Отправлено: 29.05.07 10:54. Заголовок: Re:
Херсон говоришь? А меня на днях брат на Николаев уговаривал. Рядом же. В Минске то бишь в августе мы не встретились бы, если б я собрался заскочить. А с какого августа ты в отпуске? Я так понимаю лучше через личку побеседовать?
Что тут могло дальше произойти. Естественно нахлынули воспоминания.
А затем, когда дрова прогорели на мангал водрузилось вот что
Приготовить проще простого. На одну такую решетку умещается 1,5 кг крылышек, после чего процесс заключается в периодическом переворачивании с целью исключения подгорания. Блюдо в итоге получается, ну как говорится пальчики оближешь, что впрочем и происходило. По этическим соображениям дальнейшие фотографии не демонстрируются, в том числе и утренние. Поверьте они есть, без слез на них смотреть нельзя. Но так как подрастающее поколение в первую очередь должно готовить себя к служению Родине, то понятие Пятницы разъясняется для них как пример, что после напряженной работы необходимо восстанавливать силы и делать это надо систематически. Преимущественно в молодом возрасте это спорт, река, игры. Ежели уважаемый Admin усмотрит во всем вышеприведенном нечто недопустимое, то по его команде все будет немедленно и безвозвратно удалено. Засим, с уважением, Ястреб.
Пост N: 343
Зарегистрирован: 12.10.06
Откуда: Украина, Одесса
Рейтинг:
3
Отправлено: 23.06.07 09:43. Заголовок: Re:
Уважаемый Ястреб!!! Шашлык - это штука классная!!! Но, простите, основываясь на Ваши фотоматериалы позвольте указать на ряд существенных (с моей точки зрения) ошибок. 1. Куски мяса должны быть покрупнее (примерно как пол-кулака и не менее), причём все примерно одного размера. Контрольная примета - между шампурами с насаженным мясом и положенными на мангал практически не должно быть зазоров. Т.е. тепло, исходящее от углей должно согревать мясо, а не атмосферу, тогда процесс приготовления займёт в 1,5 - 2 раза меньше времени, к тому же и мясо будет мягче и сочнее.
2. Между кусками очень желателен нарезанный толстыми (в пол-пальца толщиной) кольцами лук - это проидаст мясу обалденную сочность и мягкость вместо сухости и жёсткости.
3. Всё находящееся на шампуре (мясо и лук) должно быть насажено с максимальной плотностью, без зазоров. Так шашлык, опять-же, будет значительно сочнее.
4. После того, как наш шашлык слегка подрумянится - смело снимаем его с мангала. Не нужно ждать, чтобы мясо покрылось угольной коркой.
Прошу прощения за столь кощунственное вмешательство. Я сам всю жизнь думал, что шашлык готовить умею. Пока два месяца тому назад, попав в новую для меня компанию, не убедился в очередной раз, что уверенность в своём мастерстве граничит с невежеством.
Да и ещё. Здесь вопрос не касался ещё процесса маринования шашлыка. В принципе ничего особенного. Просто никакой соли, никакого уксуса. Только специи, лук, можно немного (без фанатизма) лимонного сока (или нарезанных колечками лимонов) или сухого красного вина (кабернэ, мерлот... всяка дрянь подойдёт). Ну и процесс длится (маринования) не менее 3-х часов и не более суток. При этом вкуснее, когда сутки в холодильнике, чем 3 часа в тепле.
Пост N: 1055
Зарегистрирован: 30.12.05
Откуда: Минск
Рейтинг:
2
Отправлено: 22.06.07 23:44. Заголовок: Re:
Мульт - высший!!! Я хорошо помню его, хотя видел всего 1-2 раза... Как сказал классик: "Месть - это блюдо, которое лучше всего подавать холодным..." Там же я нашёл вот это:
Когда услышал начало, встал со стула, и простоял так до окончания... А по спине в это время струился холодок... Кто слушал его стоя в парадном строю поймёт меня...
Пост N: 120
Зарегистрирован: 23.04.07
Откуда: Россия, Новосибирск
Рейтинг:
3
Отправлено: 25.06.07 10:21. Заголовок: Re:
Андрей, приветствую тебя! Алекс счастливый человек. Мультик посмотрел. Мои компьютерные гении не смогли раскрыть предложенный мультфильм. Требуются пояснения что и когда нажимать. Есть версия, что защита сработала на нечто несовместимое. Может вирус? Расскажи хоть словами, о чем речь?
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет